• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

будем знакомы =3

дыши. не важно, что будет дальше.

~Sunbeam~, добро пожаловать^^ что привело?


@темы: ^^, трям)

18:56 

дыши. не важно, что будет дальше.
вот так всегда, блин.

@темы: сиюминутное

URL
00:25 

полуночникам

дыши. не важно, что будет дальше.

ах, этот майский ночной воздух. он проникает в легкие и до самых кончиков пальцев. уже за это ощущение можно влюбиться в май. :heart:


@темы: заблудившиеся мысли, сиюминутное

22:37 

дыши. не важно, что будет дальше.

мне дали огромный список литературы на лето. а я, наивная, надеялась почитать что-нибудь для себя. не то, чтобы книжки там плохие/неинтересные/скучные, я уверена, даже замечательные - все-таки классика нашей литературы и все такое, да и как-никак такие произведения стыдно не знать... но, блин, хочется немного расслабиться и почитать для собственного удовольствия. а еще в этом списке около двадцати очень даже приличных стихотворений, которые надо выучить. лучше пристрелить сейчас).. ох, придется все эти дела совмещать.

еще неделька и я смогу по-человечески выспаться, а пока надо бодрячком-бодрячком =D

всех люблю. всех целую. желаю хорошего настроения :heart:


@настроение: тунц-тунц)

@темы: сиюминутное, заблудившиеся мысли, ^^

14:43 

дыши. не важно, что будет дальше.

сняла несколько кадров на свой старенький фотик - посмотрим потом, что получилось. накосячила, наверное, жутко =) фоткала по полчаса: пока ракурс выберешь, пока то покрутишь, сё покрутишь, убедишься в правильности всех действий)) зато сколько радости!.. вы видели, видели? - черемуха цветет и вишня! а как вкусно пахнет =3

только что случайно узнала, что сегодня ночь в музее. очень хотелось бы пойти, только вот компанию, боюсь, не найду, а одной шарахаться по ночной москве как-то неуютно. хотя, если братик пойдет, будет круто.

ps: мечтаю попасть этим летом на колесо обозрения *_*


@настроение: уняня :3

@темы: мечты, заблудившиеся мысли, ^^

19:12 

дыши. не важно, что будет дальше.

пропадаю на уикенд. уезжаю в кострому гулять по набережной и наслаждаться волгой-матушкой =3

всем хороших выходных:heart:


@настроение: *бегаю по квартире и собираю вещи*

@темы: ^^, сиюминутное

17:25 

сумбурно ни о чем

дыши. не важно, что будет дальше.

я ненадолго пропала, мне совестно '^^

я пребываю в сумасшедшем восторге оттого, что наконец-то наступил май. и все эти зеленые листочки, пробивающаяся из земли травка, запах краски, которой красят бордюры в городе, теплые капли дождя, солнце, шум ветра и все-все-все радуют безумно)

ходила в кино на пятый форсаж - получила уйму удовольствия, ибо в кино хожу крайне редко и по большим праздникам зал был почти пустой, так что ничто не мешало развалиться в кресле и закинуть ноги на передний ряд) и наслаждаться огромным экраном и всепоглощающим звуком. о, да)

а еще, раз речь зашла о кино, посмотрела "больше, чем секс". если бы не эштон катчер, я бы даже и не обратила внимания на фильм) уж слишком я его люблю^^


@темы: ^^, заблудившиеся мысли

12:21 

дыши. не важно, что будет дальше.
Я ищу человека, который станет для меня
окном, распахнутым к морю.
А.С.-Экзюпери. Цитадель.

в субботу ходила на шашлыки, и всё бы ничего, только целый день адово болела голова, а под вечер я свалилась с температурой 39 с лишним. меня трясло, я замерзла, хоть и сидела в двух куртках, но, черт возьми, было приятно собраться вместе. так что я рада^^
на улице наконец-то стало тепло, уже пора мыть окна, а совсем скоро можно будет переселяться на лоджию, чтобы, засыпая, смотреть на звезды и пролетающие мимо самолеты.) уже в воскресенье будет солнечный май, а там и до лета рукой подать. кто бы знал, сколько надежд и мечтаний я на него возлагаю...) ну да ладно, буду делать то, что в моих силах.
хочу объятий.



@темы: чувства, заблудившиеся мысли, грусть - не грусть, а что-то между, ^^

16:27 

потихоньку, но верно

дыши. не важно, что будет дальше.
привожу в порядок велосипед. буду крутить педали в далекие-далекие страны, потому что чувствую какое-то волнение, когда вижу велосипедистов. тоже хочется ощутить скорость на двухколесном друге, хоть мне и не с кем кататься. ну и хрен бы с ним, лишь бы плеер был заряжен. со временем все будет на своих местах.
соскучилась по шоппингу. пора бы уже сделать сеанс релаксации и прикупить вещичек на лето.

@темы: ^^, заблудившиеся мысли, сиюминутное

15:59 

взбрело в голову

дыши. не важно, что будет дальше.
вспомнился один человек, и почему-то хочется его увидеть. просто увидеть, мне будет достаточно. так приятно вспоминать маленькие дурацкие моменты, которые неожиданно всплывают в памяти. у этого человека невероятно обаятельная улыбка, надеюсь, она никуда не делась)

@музыка: rise against ♥

@темы: заблудившиеся мысли, ^^, сиюминутное

18:46 

>.< ну сколько можно?!!

дыши. не важно, что будет дальше.
дурацкое желание вытащить на улицу обогреватель.

@темы: заблудившиеся мысли, сиюминутное

17:28 

дыши. не важно, что будет дальше.

а наша команда выступала вчера на выставке. ну и я как её часть, естественно, тоже. выпавший ночью снежок не порадовал, мягко говоря, а в итоге я вообще замерзла. но это мелочи, потому что в целом я осталась довольна очень-очень) состояние, когда тебе нравится, что с тобой происходит и что ты вообще делаешь; когда ты понимаешь, что тебе это нравится, и наслаждаешься происходящим вдвойне. было весело стоять в пробке два часа, дурачиться, идти по красной площади, держа капюшон, чтобы не слетел, и успевать рассматривать все вокруг - все-таки редко я здесь бываю, хоть и живу относительно недалеко. выставка крутая! *_* и народу было много, я даже немного боялась, а дрожащие коленки выдавали меня с потрохами Т.Т но я всё же выполнила свою часть программы! и даже не улыбнулась ни разу и не закусывала губы от волнения)) а еще видела дядечек и ребяток по кендо и айкидо, а так там еще с утра было много всяких организаций, которые тоже показывали боевые искусства. а потом мы переоделись, и я пошла ненавязчиво так строить глазки диджею смотреть саму выставку. а еще нам как участникам подарили по приглашению на два лица. так что я просто счастлив сходить туда еще раз, только пока не знаю с кем *загадочная улыбка*

жизнь - чертовски приятная вещь!:heart:

 


@музыка: Justice - Civilization

@настроение: юхуу)

@темы: трям), калейдоскоп в голове, moscow<3, ^^

19:25 

^___^

дыши. не важно, что будет дальше.

 

небо синее-синее. очень детское поутру.
можно есть его ложкой. вкусно.
хочешь, я одуванчиков первых пойду соберу
и сварю из них сладкое:
чтобы тебе не грустно.

апрель. снег потихоньку, но все же тает. вчера целый день светило солнышко, и у меня было замечательное настроение. синоптики полмесяца кормили обещаниями тепла, и, похоже, их скоро перестанут закидывать тапками) а я пока терпеливо жду асфальта без корочки льда, чтобы шагать по городу на каблуках, читаю льва толстого, обдумываю свой рисунок, периодически зависаю на look at me и пытаюсь понять, о чем поется в английских песнях)

 


@музыка: Billy Comfort - Wonder Of We feat. Steffaloo

@настроение: nice)

@темы: заблудившиеся мысли, ^^

23:23 

дыши. не важно, что будет дальше.

негатив. быт серых будней.

 

а теперь про хорошее, а то я так сойду с ума. я решилась сегодня поехать на тренировку после трехмесячного перерыва. фактически, прогула) меня никто не отругал, хотя следовало бы) тренер просто потрепал по голове и спросил: "будешь ходить?" на что я с радостью ответила: "конечно". хотя, честно говоря, коллектив счастья не приносит. сижу в уголочке, когда все в компаниях. мечтаю о старой команде, невероятно дружной и веселой, но этому уже не бывать.

а еще мне удастся побывать на выставке, где мы будем выступать в следующую субботу. и это просто охуенная выставка! прошу прощения за нецензурщину. http://www.isamurai.ru/ - это сайт той самой выставки *_* о да, я попаду туда. нахаляву^^. счастлива безмерно)

вот вам арбузька^^

всем теплой ночки


@музыка: Britney Spears - Everytime

@настроение: Т.Т

@темы: ^^, грусть - не грусть, а что-то между, заблудившиеся мысли, сиюминутное, чувства

01:36 

дыши. не важно, что будет дальше.
Мама, я отрастила волосы ниже плеч.
Но никто в них не запускает пальцы.
И никто не станет меня беречь.
Мама, я чемпион одиночных танцев,
гений невстреч.
И поэтому я пишу только дурацкие стансы

И не фильтрую речь.

(с)

.


@музыка: smile empty soul - finding myself

@настроение: sad

@темы: сиюминутное, заблудившиеся мысли, грусть - не грусть, а что-то между, lonely

23:10 

алые паруса...

дыши. не важно, что будет дальше.

...как символ любви. моё настроение сегодня начудило)

 


@музыка: slipknot - snuff

@темы: ручки-крючки, lonely, ^^

14:18 

дыши. не важно, что будет дальше.

так хорошо, когда день начинается с солнечного утра, когда просыпаешься от теплых лучиков и ослепительного света. такой соблазн открыть нараспашку окно, но пока на улице еще холодно для этого. замечательно, что дома никого нет и можно творить что угодно: дурачиться, включать музыку на полную громкость и подпевать, сходить с ума, прыгать и танцевать, вертеться перед зеркалом, бегать по квартире в майке и на высоких каблуках и быть чересчур уж радостной от всего этого^^

<- моя любимая чашка^^

всем хорошего дня, новых идей и любви :heart:


@музыка: обе две - милый

@настроение: very nice)

@темы: ^^, ручки-крючки, сиюминутное, трям), чувства

18:19 

дыши. не важно, что будет дальше.
окно в узоре,
день короткий.
ищу во взоре
нежные нотки.
опять не спится,
кружат снежинки,
опять мне хочется влюбиться.
2010

О чём ты думаешь, глядя на этот падающий лёгкими хлопушками снег? Кажется, что он последний. Почему всю зиму ты не замечала его, а сейчас стоишь, завороженная красотой? И к чёрту все лужи, грязь на дорогах, такой ненавистный сигаретный дым от курильщиков и мат, режущий слух! Это всё ничтожно по сравнению с тем, что весь мир сузился в одной лишь точке. И почему я ощущаю жизнь и надежду в совершенно неожиданное время и не созданных для этого местах? Ночной воздух приобретает привкус весны. Он дует в лицо, забирается под майку, но мне совсем не холодно. Я смотрю на горизонт, и меня греют чувства, бушующие внутри.

@музыка: земфира - небо лондона

@темы: lonely, грусть - не грусть, а что-то между, заблудившиеся мысли, чувства

20:58 

new teaser *_*

дыши. не важно, что будет дальше.
13:13 

о да, это случается)

дыши. не важно, что будет дальше.

вчера дёрнуло порисовать и вот, что из этого вышло


@музыка: Shinee - Ring Ding Dong

@настроение: nice)

@темы: ручки-крючки, ^^

кушаю небо ложками

главная