• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

дыши. не важно, что будет дальше.

ненадолго выбыла из интернет сети, но в этот раз вернулась довольно скоро, папе срочно понадобился интернет,да) почти всю неделю часов в пять вечера отключаюсь и лечу в царство морфея - спать хочется жутко, хотя не сказала бы, что сплю очень мало. может быть, надо себя немножко потрясти и заполнить каждую минутку делом? попинать бы меня хорошенько)

нашла своё маленькое нечто, созданное в редчайшем порыве творчества - чтобы не потерялось, пусть будет здесь.и, черт возьми, я им горжусь.

натянутые рифмы)

 


@темы: ^^, заблудившиеся мысли, ручки-крючки

20:57 

дыши. не важно, что будет дальше.

варька, ты меня иногда поражаешь. прямо экстрасенс какой-то))

Варвара: Поехали с нами в Японию))) 18:20:20
heiko-san: оу) с кем это с нами?) 18:23:45
Варвара: Я и один парень)) Через 1,5 года))) 18:24:56
heiko-san: парень твой?)))) на самом деле, с удовольствием)) 18:27:04
Варвара: не не мой)) Просто очень хороший друг))) Вот собираем деньги на поездку, давай с нами))

черт возьми, я тебя обожаю, сестрёнка! приятно очень^^


@музыка: BUCK-TICK - Dress

@настроение: ^^

@темы: ^^, мечты, сиюминутное, трям), чувства

21:55 

дыши. не важно, что будет дальше.
хочется какое-то время пожить "на чемоданах". помотаться по разным городам, пусть даже только россии, о заграничных вообще молчу, и насыщаться новыми впечатлениями, видами, звуками, лицами... причём не просто поездить, а именно пожить некоторое время, ощутить себя не наблюдателем, а участником. почему-то загорелась желанием съездить в питер, что-то меня туда притягивает. надеюсь, получится там побывать и не раз.


@музыка: SHINee - Hello

@темы: ^^, заблудившиеся мысли, мечты, чувства

21:31 

немножко про японию...

дыши. не важно, что будет дальше.
это действительно страшно. думаю, и без слов всё понятно. репортажи по телеку больно смотреть - начинаешь вспоминать, что человек на самом деле всего лишь песчинка и беззащитен перед стихией и матерью-природой, что он ничтожно мал в этом огромном мире. крепко держу кулачки за японцев.

@настроение: слежу за новостями

@темы: no comment

01:11 

дыши. не важно, что будет дальше.
скоро будут бессонные летние ночи. хочется глотнуть их воздуха.

@темы: чувства, заблудившиеся мысли

URL
23:37 

пч^^

дыши. не важно, что будет дальше.
ай-яй, прошу извинений, что не заметила раньше, я что-то в последнее время рассеянная..
Туффе-Ту, рада видеть! чем зацепила?)

@темы: трям), сиюминутное, ^^

15:27 

бу.

дыши. не важно, что будет дальше.
ну вот, я подсела на еще одну мангу, которая тоже еще выходит и, чувствую, закончится еще далекооо не скоро >.< так что наряду с наруто и блич теперь буду следить за skip beat! тсуруга рен - такой классный*_* хочу-хочу-хочу!

@темы: ^^, anime&manga

20:41 

слова могут быть какие угодно, но доверие - только за поступки.

дыши. не важно, что будет дальше.
я знала, что так будет, боялась, привыкшая, но это меня не остановило. я знала, что еще не скоро меня кто-нибудь обнимет. и именно этого я боюсь больше всего, но мне надо быть сильной, и я держусь. дороже объятий ничего нет. даже поцелуи и те на втором плане. только в этом случае я чувствую себя полностью защищенной от всего мира. отгороженная крепкими руками, прижатая к самому сердцу, закрыв глаза, быть самым счастливым человеком. нежность и умиротворение волной накрывают все остальные чувства, и остается лишь единственное желание - не отпускать, лишь бы не отпускать и продлить момент насколько это возможно. интимнее того, что тебя обнимают, не бывает, потому что только чуткое понимание и доверие может толкнуть на этот шаг, а это нечто особенное.. так о чём я? объятий мне не хватает, катастрофически, и от этого становится жутко тоскливо.
но пока я верю в себя, пускай только я, но пока не исчезнет моя вера, я буду искать себя и ни за что не сдаваться!

@темы: грусть - не грусть, а что-то между, lonely, ^^, заблудившиеся мысли, мечты, чувства

14:47 

happy birthday!

дыши. не важно, что будет дальше.

спасибо дайри за уют :heart:


@темы: трям), сиюминутное, ^^

19:31 

1 марта!

дыши. не важно, что будет дальше.

сегодняшний день - начало весны по календарю! и для первого весеннего дня погода чудная^^ солнце сегодня даже грело, а не просто светило. а я вся в мечтах, фантазиях и предвкушении чего-то особенного, нового и необычного. душа поёт, тело танцует!

...мы гуляем по городу, залитому солнцем, и весь мир нам улыбается. и ты тоже улыбаешься, глядя, как я кружусь в коротеньком платьице и смешно пританцовываю. ветер играет растрёпанными волосами. нам всё нипочём, потому что мы веселимся и смеёмся, дурачимся, бегаем и ловим друг друга. а еще мы непременно держимся за руки и смотрим друг на друга с глубокой нежностью и чуть с озорством. ты крепко меня обнимаешь, и я чувствую запах твоей кожи. почему-то ты пахнешь мятой... я не знаю где ты сейчас, но мы обязательно встретимся и будем. просто будем вместе.

пойти что ли чайку с мятой заварить...:heart:


@музыка: utada hikaru

@настроение: spring time^^

@темы: ^^, lonely, грусть - не грусть, а что-то между, заблудившиеся мысли, мечты, чувства

22:44 

текущее)

дыши. не важно, что будет дальше.

вчера ездила в театр с мамой и с папой. сначала долго отпиралась, ссылаясь на некоторую детскость мюзикла, а потом решила, что надо хоть куда-нибудь выбираться из этих четырех стен, тем более билеты были халявные^^ в общем, мне понравилось, и зрители, вопреки моим ожиданиям, оказались самых разных возрастов. лично мне было интересно наблюдать не столько за сюжетом и самим действом, сколько за тем, как актеры ведут себя на сцене. зрелище намного увлекательнее. чтобы играть на сцене, нужно действительно любить это и хотеть этого, иначе ничего не получится. в двадцатый раз играть одно и то же с удовольствием - это же просто удивительно. так что я была очень даже довольна)

я всё же купила те туфли! *_* а еще купила пленку на свой старенький советский фотоаппарат. хочу попробовать им поснимать, только немножко стрёмно ходить с таким чудищем по улицам^^" он у меня всё же не из тех раритетных игрушек типа "зенита", с которыми ходят и красуются, чаще всего.

всем уютной ночки и теплого солнышка завтра с утра^^


@музыка: utada hikaru

@настроение: nice)

@темы: заблудившиеся мысли, ^^

22:16 

we really can do whatever we want.

дыши. не важно, что будет дальше.

чего же ты ждешь?!

ты на "старт" не нажала!

вот так.

волю в кулак.

и побежала.


@темы: заблудившиеся мысли

18:58 

я больше не хочу никого ранить.

дыши. не важно, что будет дальше.
я действительно ничего не стою. во мне столько тёмного и пустого, что становится просто страшно. я безнадёжна. и никого не смогу осчастливить на этой Земле. и не справляясь со своими эмоциями, я исчезну.

@темы: lonely, заблудившиеся мысли, сиюминутное, чувства

20:18 

точки над i

дыши. не важно, что будет дальше.


ну что ж, я теперь абсолютно независимая и свободная девушка с кучей планов в голове. главное не растерять весь свой энтузиазм по дороге к "большому человеку". лёгкость, игривость, нежность и женственность... через неделю весна. я готова^^

я буду очень рада, если эта точка сподвигнет его на новый абзац-этап его жизни, он станет лучше и обретёт своё счастье. good luck!


@настроение: 7 дней до весны^^

@темы: ^^, заблудившиеся мысли, чувства

17:16 

бывает.

дыши. не важно, что будет дальше.
последние глотки чая настолько терпкие, что даже передёргивает и невольно морщишься. чай в пакетиках такая дрянь =\

@темы: заблудившиеся мысли, сиюминутное

22:19 

дыши. не важно, что будет дальше.
Очень хочу людей. Просто жажду окружить себя совершенно разными, порой странными и необычными, людьми. Это моё желание, мечта и цель на ближайшее будущее, начиная с этого самого момента. Само собой разумеется, что надо начинать с себя в первую очередь. Так что я буду стараться не сидеть на месте и двигаться, двигаться, двигаться - в разных направлениях, с разными целями и разными способами. Хочу знакомиться и общаться с новыми людьми пусть даже из самых дальних городов и других стран, черт возьми, так даже намного интересней! Хочу посылать открытки к праздникам, писать письма и обмениваться фотографиями, чтобы в один прекрасный день встретиться. Есть у меня одна дурацкая, может быть, но маленькая странность - хочу иметь в друзьях парня нетрадиционной ориентации) уже мечтаю об отдельной квартире, где по вечерам да и в любое время суток будут собираться неординарные люди. К слову, я уверена, что любой человек своеобразен и в чем-то неповторим, просто надо не зарывать эту сущность куда подальше. И знаете, всё культурненько) никаких оргий, алко-вечеринок и тп. Хочется создать место, где хорошие люди будут чувствовать себя непосредственно и общаться друг с другом, потому что им этого хочется и им это приятно. Скажем так, студия интересных мыслей, ярких эмоций, отдыха и доли сумасшествия.

@музыка: Lustra - Scotty Doesn't Know

@настроение: eee)

@темы: чувства, сиюминутное, мечты, заблудившиеся мысли, ^^

21:20 

^.^

дыши. не важно, что будет дальше.

приветствую нового ПЧ =) Eilien Shadow , располагайся удобнее^^


@темы: ^^, трям)

22:13 

когда зимняя ночь коснется весеннего утра.

дыши. не важно, что будет дальше.

хочется просто поговорить о разных незначительных для любого другого, но важных для меня вещах. например, о моей революции или туманных фантазиях о других столицах. о том, что скоро весна, и мне обязательно надо измениться и стать лучше. о том, что я решила стараться быть источником света, как прежде, и для меня это единственный правильный путь. о том, что я хочу быть свежим ветром на восходе весны. о том, что я хочу быть вихрем смеха и нежности. о том, что я хочу быть для кого-то. в легком, чуть ли не призрачном платье пронесусь сквозь весну и лето, обжигаясь босыми ногами о горячий асфальт, чтобы уснуть в следующей зиме.

просто хочется чего-нибудь приятного и обещающего. просто хочется делиться теплом.


@темы: ^^, грусть - не грусть, а что-то между, заблудившиеся мысли, чувства

15:52 

valentine's day

дыши. не важно, что будет дальше.
любите друг друга и не ругайтесь по пустякам, да и вообще не ругайтесь. потому что что бы ни было - всё ничтожно по сравнению с тем, что вы любите друг друга.


а я сегодня целый день радуюсь за других/чуточку завидую/безнадежно жду смску. когда внутри все чувства перемешались и уже не знаешь, что думать и ощущать, легче говорить о всякой бытовой ерунде. поэтому: в уикенд ездила в магазин и наконец-то купила себе новые штанишки и джинсы) полусапожки на на высоооком каблуке и балетки =3 а еще я видела обалденные туфли да еще и моего размера, что редкость *_* и я их куплю! шоппинг меня спас в эти выходные, вот и хорошо. прочитала банану ёсимото - хочу ещё *_* это чудесно, блин)


@темы: ^^, грусть - не грусть, а что-то между, заблудившиеся мысли

15:49 

дыши. не важно, что будет дальше.

неожиданно за моё недолгое отсутствие(да, да я не плачу за интернет вовремя >.<) у меня остановился еще один ПЧ. So simple..., добро пожаловать^^


@темы: трям), ^^

кушаю небо ложками

главная