23:33 

закрутилась осень

heiko-san
дыши. не важно, что будет дальше.

○ я не приветствовала пч, страшно подумать, с мая месяца, и мне стыдно. всем новоприбывшим теплое добро пожаловать! вы не подумайте, я на самом деле хорошая и добрая, но ленивая и меня тут месяц не было ^^ так что прошу прощения.

○ я теперь чаще бываю в москве и езжу на курсы английского, где преподает довольно милая и улыбающаяся тетенька. на столе поселилась огромная стопка разнообразных учебников, а рядом сплю я . мне нравится ездить в метро и смотреть на людей. это не опечатка, именно нравится. хотя, скорее всего, это только пока не очень привычно и не надоело.

в костроме обзавелась просто вкуснейшим чаем, но купила чуть-чуть, на пробу - в следующий раз возьму побольше - он такой зеленый с персиковым ароматом, а когда заваривается, разворачиваются крупные листочки. пить - одно удовольствие :3 еще купила молочный оолонг и еще один зеленый, название не помню, а из-под одеяла вылезать не хочется. в городе-что-на-волге доброжелательные люди, и добраться пешком можно почти до любой улицы при желании. мне кажется, что я влюбилась в него и когда-нибудь, вполне возможно, буду там жить и ночами гулять по набережной волги. но это еще не скоро, сейчас туда просто приятно сбегать ото всех и от всего, отдыхать и не считать время, быть свободной. люблю истории с хеппи-эндом и про любовь, и потому на одном дыхании прочитала "шум прибоя" юкио мисимы. мне кажется, сейчас редко найдешь что-то такое же доброе и светлое, хотя язык там простоват, но, думаю, это все переводчики. в свободную минутку читаю брэдбери, и почему-то некоторые рассказы так и хочется нарисовать, проиллюстрировать особо яркие моменты, такую он создает атмосферу.

слишком увлеклась) если бы была рядом, обняла бы всех-всех ^.^ но, увы, поэтому просто улыбаюсь, доброй ночи.

 

 


@музыка: Yoko Kanno - Rise

@настроение: zzz...

@темы: чувства, калейдоскоп в голове, заблудившиеся мысли, moscow<3, ^^

URL
Комментарии
2011-09-10 в 19:41 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Побольше бы таких постов! Они возвращают веру в счастье, что ли...

2011-09-22 в 14:45 

heiko-san
дыши. не важно, что будет дальше.
O-tomi, буду стараться^.^

URL
2011-10-28 в 07:10 

tatiana- tiana
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
heiko-san
можно я стащу картинку из этого поста?

2011-10-29 в 00:03 

heiko-san
дыши. не важно, что будет дальше.
tatiana- tiana, разумеется

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

кушаю небо ложками

главная