heiko-san
дыши. не важно, что будет дальше.
Я скучаю. Тяжелое, невыносимое желание иметь рядом с собой любимого человека. Я стала бояться холода и все чаще мерзну. Мечтаю о своем тихом и уютном уголке, где буду рисовать, читать книжки и пить чай.
За прошедшие две недели я провела времени в москве больше, чем за десять лет. :) в этом городе тепло и светло. Мне нравится быть частью тамошней бурной жизни. Я вижу огромное количество самых разных людей: кто следит за модой, кто везет девушке цветы, кто-то внимательно читает электронную книгу или с жадностью листает страницы обычной, у кого-то горят глаза счастьем, кое-кто кутается в шарф и надевает большие наушники, кто-то ждет возлюбленного на станции, а кто-то уже целуется, неподдельно радуясь встрече. И кто бы чего ни говорил, они улыбаются. Все улыбаются, хотя бы внутри, но по глазам же все видно, и все способны на улыбку. Мне нравится, когда я вижу человека, который вспомнил что-то приятное и невольно улыбается сам себе.
Мы с братиком ездили на день города на воробьевы горы смотреть 4д шоу. Москва ночью - это нечто. Особенно со смотровой площадки, где видно все как на ладони. Так получилось, что мы обошли МГУ со всех сторон - боже, какой он огромный. Вокруг был поток веселых отдыхающих людей и смех со всех сторон. А еще там запускали в небо фонарики. Это такие, которые надо зажигать внутри, и они летят вверх. Это так красиво! Их было много-много! А потом нам пришлось добираться до станции спортивная, и мы шли по мосту через москву-реку. То еще зрелище) Пропихнулись в вагон и поехали домой. Я была в восторге от всего происходящего! Люблю жизнь.

@музыка: placebo

@настроение: nice)

@темы: ^^, lonely, moscow<3, заблудившиеся мысли, чувства