heiko-san
дыши. не важно, что будет дальше.

Постепенно все неприятности растворились в горячем чае и приятной беседе. Потерялись в наполненной светом комнате. Вот так бы и прожить всю свою жизнь за чашкой чая...

Б. Есимото "Ящерица"

ох, этот октябрь... чуть ли не каждый день мурашки по коже. то от холода, то от человеческого тепла. не хватает часов в сутках - хотя бы просто на полноценный сон. вставать с утра - одно мучение, а одеяло путешествует вместе со мной по квартире почти постоянно. а еще я сплю в свитере, потому что панически боюсь мерзнуть; нет, в доме есть отопление и температура превышает двадцать градусов. я даже не знаю, откуда и когда приобрела этот страх перед холодом.

немного потерла записи - убрала то, что недорого. разобралась в некоторых воспоминаниях и событиях и определила для себя, что это вообще было.

мне давно не было так тепло, как в последние дни - кажется, еще в детстве, когда играешь с братом и мама зовет кушать только что приготовленное печенье в виде зверюшек)) я бы назвала это душевностью. и эта самая душевность меня просто переполняет вместе с теплыми чувствами и неисчезающей улыбкой. а когда закрываешь глаза - тонешь в этом море.

 


@музыка: the beatles

@темы: чувства, калейдоскоп в голове, ^^