heiko-san
дыши. не важно, что будет дальше.
весна - это время надежд, желаний и стремлений. это момент, когда надо дать себе установку на ближайшее будущее(как странно осознавать, что целый год - это и есть ближайшее будущее, хотя еще недавно оно было в разы короче; куда ты летишь, время?..), надо подниматься, вдыхать такой особенный мартовский воздух, улыбаться солнышку и двигаться, двигаться, двигаться. Полюбить это движение, наслаждаться им. не надо ждать и жить от события до события, от цели до цели. надо погрузиться в течение жизни, окунуться в неё - именно в этом течении, в мимолетности и постоянно меняющемся настоящем и есть счастье, есть удвольствие и удовлетворение.
я рисую, чтобы доказать самой себе, что там внутри не пусто. я жажду творчества, цвета. не хочу сдерживать порывы души, это ни к чему. да, у меня не получается, но получится обязательно, если не с первого, то со второго раза, с третьего...
я стараюсь вставать раньше, чтобы сделать больше - я наконец-то поняла, что сон это не удовольствие, это - необходимость. что всё, что вокруг меня - это выбор, и только я его делаю. я жажду впечатлений, мне хочется ездить, ходить, летать, плавать.

это моя весна! больше жизни!

@музыка: мария чайковская и гуша катушкин - эхо тысячи вокзалов

@темы: калейдоскоп в голове, чувства